Yudith, Revano and Ruki, Made and Suja, I Ketut (2023) Pembuatan Menu Italian Set Breakfast di Main Kitchen Bulgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823182_0006106208_0031126475_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823182_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (8MB) | Request a copy |
Abstract
Adapun beberapa tujuan serta kegunaan penulisan Tugas akhir yaitu diantaranya: 1. Tujuan a.Untuk mengetahui Pembuatan Menu Italian Set Breakfast di Main Kitchen Bulgari Resort Bali. b. Untuk mengetahui hambatan yang serta mengurangi resiko selama Pembuatan Menu Italian Set Breakfast di Main Kitchen Bulgari Resort Bali dan solusinya. 2. Kegunaan Penulisan Tugas Akhir a. Bagi mahasiswa Sebagai bahan literatur mahasiswa/i dalam mempelajari serta mengetahui pembuatan menu sarapan khas italia yang dapat diterapkan selama praktik dalam mata kuliah pengolahan makanan kontinental di Program Studi Diploma III Perhotelan Jurusan Pariwisata Politeknik Negeri Bali. b. Bagi Politeknik Negeri Bali Laporan tugas akhir ini dapat menjadi salah satu sumber referensi bahan ajar dalam mata kuliah pengolahan makanan kontinental khusus nya Pembuatan Menu Italian Set Breakfast. c. Bagi Perusahaan Laporan tugas akhir ini dapat menjadi bahan bacaan dan pertimbangan dalam kurun waktu tertentu sebelum terdapat perubahan standar operasional. Khususnya dalam pembuatan menu Italian Set Breakfast bagi para para karyawan magang.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Revano Yudith |
Date Deposited: | 14 Sep 2023 02:23 |
Last Modified: | 14 Sep 2023 02:23 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10258 |
Actions (login required)
View Item |