Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis oleh Commis pada Ayung Terrace Restaurant di Four Seasons Resort Bali at Sayan

Sanjaya, Dewa Made Ari Wira and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2023) Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis oleh Commis pada Ayung Terrace Restaurant di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text
RAMA_93402_2015823139_0817029402_0020078401_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text
RAMA_93402_2015823139_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Dewa Made Ari Wira Sanjaya
Date Deposited: 14 Sep 2023 05:27
Last Modified: 14 Sep 2023 05:27
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10287

Actions (login required)

View Item View Item