Sanjaya, Dewa Made Ari Wira and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2023) Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis oleh Commis pada Ayung Terrace Restaurant di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text
RAMA_93402_2015823139_0817029402_0020078401_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text
RAMA_93402_2015823139_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Lawar Klungah With Smoked Salmon Blinis Oleh Commis Pada Ayung Terrace Restaurant Di Four Seasons Resort Bali at Sayan terdapat tiga tahapan yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Dewa Made Ari Wira Sanjaya |
Date Deposited: | 14 Sep 2023 05:27 |
Last Modified: | 14 Sep 2023 05:27 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10287 |
Actions (login required)
View Item |