Mukti, Putu Dhiyo Bhargo Oka and Sudarmini, Ni Made and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Proses Pembuatan Menu Variasi BBQ Pork Slider oleh Commis pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823210_0026056411_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (606kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823210_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Menu Variasi BBQ Pork Slider oleh Commis pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui proses pembuatan menu variasi BBQ Pork Slider serta hambatan-hambatan ketika pembuatan BBQ Pork Slider pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dokumentasi dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan BBQ Pork Slider pada Department F&B Product di The Edge Restoran Wintergreen Resort Virginia terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian akhir, dan tahap pembersihan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Putu Dhiyo Bhargo Oka Mukti |
Date Deposited: | 17 Sep 2023 13:41 |
Last Modified: | 17 Sep 2023 13:41 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10460 |
Actions (login required)
View Item |