Agustino, I Wayan and Ruki, Made and Yastika, I Wayan (2023) Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823270_0006106208_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (658kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823270_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana cara pembuatan serta kendala-kendala dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali, Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Agustino |
Date Deposited: | 17 Sep 2023 13:45 |
Last Modified: | 17 Sep 2023 13:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10462 |
Actions (login required)
View Item |