Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali

Agustino, I Wayan and Ruki, Made and Yastika, I Wayan (2023) Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823270_0006106208_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (658kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823270_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana cara pembuatan serta kendala-kendala dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali, Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender Di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Agustino
Date Deposited: 17 Sep 2023 13:45
Last Modified: 17 Sep 2023 13:45
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10462

Actions (login required)

View Item View Item