Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali

Suwardewa, I Gusti Ngurah Alit and Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala and Pramita, Gusti Ayu Putri (2023) Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823309_0028098802_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823309_0028098802_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Gusti Ngurah Alit Suwardewa
Date Deposited: 18 Sep 2023 01:36
Last Modified: 18 Sep 2023 01:36
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10466

Actions (login required)

View Item View Item