Dana, I Komang Heri Purnama Bawa and Solihin, Solihin and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823288_012066215_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823288_012066215_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Heri Purnama Bawa Dana |
Date Deposited: | 18 Sep 2023 05:52 |
Last Modified: | 18 Sep 2023 05:52 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10471 |
Actions (login required)
View Item |