Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud

Dana, I Komang Heri Purnama Bawa and Solihin, Solihin and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823288_012066215_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823288_012066215_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan di F&B Product oleh Commis Chef pada Hotel Sthala a Tribute Portfolio Ubud terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Heri Purnama Bawa Dana
Date Deposited: 18 Sep 2023 05:52
Last Modified: 18 Sep 2023 05:52
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10471

Actions (login required)

View Item View Item