Andreana, I Kadek and Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala and Pramita, Gusti Ayu Putri (2023) Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823310_0028098802_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (572kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823310_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: observasi dan wawancara. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan alat-alat, tahap persiapan diri, dan tahap pembuatan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Andreana |
Date Deposited: | 19 Oct 2023 10:05 |
Last Modified: | 19 Oct 2023 10:05 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10506 |
Actions (login required)
View Item |