Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali

Andreana, I Kadek and Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala and Pramita, Gusti Ayu Putri (2023) Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823310_0028098802_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (572kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823310_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Prosedur Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: observasi dan wawancara. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Cocktail Honey Sour oleh Bartender di Sthala A Tribute Portfolio Ubud Hotel Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan alat-alat, tahap persiapan diri, dan tahap pembuatan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Andreana
Date Deposited: 19 Oct 2023 10:05
Last Modified: 19 Oct 2023 10:05
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10506

Actions (login required)

View Item View Item