Wahyuni, Ni Putu (2024) Pembuatan Under The Sun Mocktail Khas Fisherman's Club oleh Bartender di Andaz Bali Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823284_0823068601_Part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (796kB) |
|
Text (Full)
RAMA_93402_2115823284_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur Pembuatan Under the Sun Mocktail Khas Fisherman’s Club Oleh Bartender di Andaz Bali Hotel , yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses Pembuatan Under the Sun Mocktail Khas Fisherman’s Club Oleh Bartender di Andaz Bali Hotel. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses Pembuatan Under the Sun Mocktail ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan terdiri dari persiapan diri, persiapan bahan, dan persiapan alat, tahap pembuatan , dan tahap akhir. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan Under the Sun Mocktail ini juga menggunakan metode pembuatan yang sesuai dengan standar yang telah ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | mocktail, fisherman's club, Andaz Bali Hotel |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Wahyuni |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 05:39 |
Last Modified: | 17 Aug 2024 05:39 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10868 |
Actions (login required)
View Item |