Pembuatan Minuman Bara-Bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight dengan Konsep Zero Waste

Sumardika, Putu Edik (2024) Pembuatan Minuman Bara-Bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight dengan Konsep Zero Waste. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823265_0031126378_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823265_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman cocktail bara-bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan minuman cocktail bara-bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan minuman cocktail bara-bara ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan bahan isian, tahap pembuatan dari minuman cocktail bara-bara dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan minuman cocktail bara-bara ini juga menggunakan beberapa teknik puring minuman yang sesuai dengan standar yang telah ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, minuman, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Edik Sumardika
Date Deposited: 23 Aug 2024 03:01
Last Modified: 23 Aug 2024 03:01
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10943

Actions (login required)

View Item View Item