Sumardika, Putu Edik (2024) Pembuatan Minuman Bara-Bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight dengan Konsep Zero Waste. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823265_0031126378_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823265_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman cocktail bara-bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan minuman cocktail bara-bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan minuman cocktail bara-bara ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan bahan isian, tahap pembuatan dari minuman cocktail bara-bara dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam pembuatan minuman cocktail bara-bara ini juga menggunakan beberapa teknik puring minuman yang sesuai dengan standar yang telah ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, minuman, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Putu Edik Sumardika |
Date Deposited: | 23 Aug 2024 03:01 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 03:01 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10943 |
Actions (login required)
View Item |