Sujana, Anak Agung Gde Trisna (2024) Pembuatan Latte Art oleh Waiter/Waitress pada Madu Manis Restaurant di Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823221_0001056408_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823221_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur Pembuatan Latte Art Oleh Waiter/Waitress Pada Madu Manis Restaurant Di Komaneka at Rasa Sayang, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses Pembuatan Latte Art Oleh Waiter/Waitress Pada Madu Manis Restaurant Di Komaneka at Rasa Sayang. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses Pembuatan Latte Art Oleh Waiter/Waitress Pada Madu Manis Restaurant Di Komaneka at Rasa Sayang ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan dan tahap akhir. Selain beberapa tahapan tersebut dalam Pembuatan Latte Art Oleh Waiter/Waitress Pada Madu Manis Restaurant Di Komaneka at Rasa Sayang. Adapun beberapa jenis Latte Art pada Madu Manis Restaurant di Komaneka at Rasa Sayang seperti Latte Art Love, Latte Art Tulip dan Latte Art Rosseta.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, latte art, waiter |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | A. A. Gde Trisna Sujana |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 03:29 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 03:29 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11140 |
Actions (login required)
View Item |