Kanti, Ni Wayan Widya (2024) Penerapan Standar Operasional Prosedur Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji di Bale Gourmet Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823240_0031126242_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823240_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan dari penulisan Tugas Akhir ini untuk mengetahui penerapan standar operasional prosedur pelayanan afternoon tea oleh pramusaji di Bale Gourmet Kappa Senses Ubud dan untuk mengetahui hambatan apa saja yang dihadapi pramusaji serta solusinya pada saat melayani afternoon tea oleh pramusaji di Bale Gourmet, Kappa Senses Ubud. Adapun cara pengumpulan data dalam penulisan ini menggunalan metode observasi dengan terjun langsung ke operasional afternoon tea di Bale Gourmet Kappa Senses Ubud selama masa PKL, menggunakan metode wawancara dengan bertanya langsung ke atasan atau senior serta menambahkan beberapa referensi terkait dengan pelayanan afternoon tea. Dalam Tugas Akhir ini membahas tentang bagaimana tahapan dalam pelayanan afternoon tea dari tahap persiapan, tahap operasional hingga tahap penutupan serta membahas beberapa hambatan yang dialami pramusaji pada saat melayani afternoon tea serta solusi dalam menanggapi hambatan tersebut
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | standar operasional prosedur afternoon tea, pelayanan, pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Widya Kanti |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 06:19 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 06:19 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11149 |
Actions (login required)
View Item |