Wirabuana, I Made (2024) Proses Pembuatan Nut and Seed Flatbread with Cashewnut Hummus oleh Commis sebagai Healthy Food di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823300_0004037205_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823300_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang proses pembuatan Nut and Seed Flatbread With Cashewnut Hummus oleh Commis Sebagi Healthy Food di COMO Uma Ubud, dimana Nut and Seed Flatbread ini merupakan hidangan yang sehat yang terdapat di kemiri restaurant. Nut and Seed Flatbread ini adonan tidak sama sekali menggunakan tepung melainkan bahan yang di gunakan untuk membuat Flatbread yaitu flex seed, almond slice, sun flower seed, apple ,carrot, paprika, cucumber dari semua bahan tersebut yang di gunakan untuk membuat Nut and seed Flatbread. Nut and Seed flatbread ini di hidangankan dengan di tambahkan Cashewnut Hummus Sauce yang terbuat dari campuran Cashewnut, tahini, garlic, lemon juice yang dihaluskan dan di tata tepat berada di atas Nut and Seed Flatbread yang memiliki rasa yang lembut,asam dan gurih perpaduan yang lengkap untuk menikmati hidangan Nut and Seed Flatbread ini Tujuan untuk dapat mengetahui kendala – kendala yang dihadapi serta cara mengatasi dalam menghadapi proses pembuatan Nut and Seed Flatbread with Cashewnut Hummus sebagai Healthy Food Oleh Commis Di Como Uma Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan Teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang sesuai diinginkan. Selain untuk proses pembuatan Nut and Seed Flatbread with Cashewnut Hummus ini memiliki beberapa tahapan, yaitu mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, dan yang terakhir tahap penyajian. Selain tahap beberapa tahapan tersebut dalam porses pembuatan Nut and Seed Flatbread juga memiliki teknik memasak sesuai dengan standar yang di tentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, flatbread, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Wirabuana |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 07:18 |
Last Modified: | 20 Aug 2024 07:18 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11166 |
Actions (login required)
View Item |