Oktaviani, Ni Putu Dian (2024) Pembuatan Komaneka Sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823224_0006106208_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823224_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang dan untuk mengetahui hambatan-hambatan yang dihadapi dalam pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang dan cara pemecahannya. Tugas akhir ini menggunakan beberapa teknik dan pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan komaneka sensation ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan yang meliputi persiapan diri, persiapan peralatan dan persiapan bahan. Tahapan pelaksanaan yang meliputi pembuatan juice, pembuatan garnish dan tahap penyelesaian akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, komaneka sensation, waitress |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Dian Oktaviani |
Date Deposited: | 23 Aug 2024 08:07 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 21:25 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11307 |
Actions (login required)
View Item |