Pembuatan Komaneka Sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang

Oktaviani, Ni Putu Dian (2024) Pembuatan Komaneka Sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823224_0006106208_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823224_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang dan untuk mengetahui hambatan-hambatan yang dihadapi dalam pembuatan komaneka sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang dan cara pemecahannya. Tugas akhir ini menggunakan beberapa teknik dan pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan komaneka sensation ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan yang meliputi persiapan diri, persiapan peralatan dan persiapan bahan. Tahapan pelaksanaan yang meliputi pembuatan juice, pembuatan garnish dan tahap penyelesaian akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, komaneka sensation, waitress
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Dian Oktaviani
Date Deposited: 23 Aug 2024 08:07
Last Modified: 24 Aug 2024 21:25
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11307

Actions (login required)

View Item View Item