Pembuatan Poached Egg Benedict oleh Cook Upaasha Seminyak Hotel

Putra, A. A. Ngr, Pramana Damar (2024) Pembuatan Poached Egg Benedict oleh Cook Upaasha Seminyak Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823250_0031126457_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823250_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai proses pembuatan salah satu hidangan sarapan (breakfast) yaitu Poached Egg Benedict oleh Cook Di Upaasha Seminyak Hotel, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara pembuatannya serta untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang cook serta cara mengatasi masalah kendala atau permasalahaan yang terjadi saat pembuatan Poached Egg Benedict. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan Teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan untuk penyusunan Tugas Akhir ini . Selain itu proses pembuatan Poached Egg Benedict ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, hingga tahap akhir. Serta dalam proses pembuatan hidangan Poached Egg Benedict ini juga menggunakan beberapa Teknik yang telah ditetapkan sesuai dengan standar yang telah dibuat.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, poached egg, cook
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: A.A Ngr Pramana Damar Putra
Date Deposited: 23 Aug 2024 08:16
Last Modified: 23 Aug 2024 08:16
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11312

Actions (login required)

View Item View Item