Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender pada Bar And Restaurant di Sanctoo Suites And Villas

Pratama, I Gede Nida (2024) Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender pada Bar And Restaurant di Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823260_0028098802_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (555kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823260_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam Pembuatan Sanctoo Delight ini juga menggunakan beberapa teknik seperti Teknik blending yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, sanctoo delight, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Gede Nida Pratama
Date Deposited: 25 Aug 2024 09:59
Last Modified: 25 Aug 2024 09:59
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11338

Actions (login required)

View Item View Item