Massavitri, Ni Made Shinta Massavitri (2024) Pelayanan Izakaya Journey All You Can Eat Experience oleh Pramusaji Izakaya By Oku di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
SHINTA_93402_2115823032_0010028504_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (793kB) |
|
Text (Full Text)
SHINTA_93402_2115823032_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pelayanan Izakaya Journey All You Can Eat Experience merupakan special offering all you can eat yang ada di The Apurva Kempinski Bali yang dimana mempunyai makna berupa penjelajahan 18 jenis menu dengan cita rasa khas Jepang yang dibuat langsung oleh koki yang berasal dari Jepang sendiri, yang membuat menarik juga yaitu dengan sistem pelayanan yang digunakan yaitu sistem Table Service yaitu tamu dipersilakan duduk, memesan hidangan dan pramusaji akan menyajikan makanan tersebut di atas meja. Penyajian makanan akan disajikan setelah tamu mendapatkan welcome drink, dan makanan akan disajikan step by step sesuai kategorinya. Tahap pelayanan Izakaya Journey melalui tiga tahap yaitu tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup, dan juga pada pelayanan Izakaya Journey Journey All You Can Eat Experience akan dihadapi dengan kendala-kendala seperti alergi makanan yang dimiliki tamu, dan tamu yang merasa tidak worth-it terhadap harga dari Izakaya Journey All You Can Eat Experience.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | all you can eat, pelayanan izakaya journey, pramusaji Kempinski Hotel |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Made Shinta Massavitri |
Date Deposited: | 24 Aug 2024 07:08 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 07:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11416 |
Actions (login required)
View Item |