Pratama, I Wayan Arik (2024) Pembuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail oleh Bartender pada L’atelier By Cyril Kongo Di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823045_0031126475_0006119503.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823045_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini membahas mengenai Pembuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail Pada L’atelier By Cyril Kongo di The Apurva Kempinski Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini ada tiga metode yaitu, metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Pada Pembuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail Pada L’atelier By Cyril Kongo di The Apurva Kempinski Bali terdapat beberapa langkah-langkah yang dilakukan. Tahap pertama yaitu persiapan diri, peralatan, dan bahan Tahap kedua yaitu pelaksanaan embuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail, dan tahap ketiga yaitu tahap akhir yang berisi kendala dan cara mengatasi yang ditemui pada saat Pembuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail Pada L’atelier By Cyril Kongo di The Apurva Kempinski Bali.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | bar, cocktail, old fashioned glass |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Arik Pratama |
Date Deposited: | 24 Aug 2024 07:23 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 07:23 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11435 |
Actions (login required)
View Item |