Sarwaguna, Gede Bangkit (2024) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter In Room Dining untuk Suite Room pada Hotel The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823112_0012037302_0010028504_Part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823112_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini berisi bagaimana cara Pelayanan Floating Breakfast Oleh Waiter In Room Dining Untuk Suite Room Pada Hotel The Apurva Kempinski Bali . objek Tugas Akhir ini yakni Pelayanan Floating Breakfast Oleh Waiter In Room Dining Untuk Suite Room Pada Hotel The Apurva Kempinski Bali, yang di klasifikasikan sebagai hotel bintang 5 di daerah Sawangan, Tentunya dalam melakukan pelayanan tersebut, terdapat beberapa standar operasional yang di lakukan oleh Waiter In Room Dining di The Apurva Kempinski Bali. Dalam tugas akhir ini, penulis menjelaskan beberapa standar operasional yang di lakukan, apa saja hambatan yang di hadapi dan apa solusi yang bisa di berikan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | in room dining section, waiter, floating breakfast |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Gede Bangkit Sarwaguna |
Date Deposited: | 24 Aug 2024 08:49 |
Last Modified: | 24 Aug 2024 08:49 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11463 |
Actions (login required)
View Item |