Ariesusanti, Ni Putu (2024) Pelayanan Special Set Menu Dinner Celebration of Culinary Arts oleh Pramusaji Koral Restaurant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823023_0010028504_0817029402_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823023_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil analisis yang memiliki tujuan untuk menjelaskan Pelayanan Special Dinner Set Menu Celebration of Culinary Arts oleh Pramusaji Koral Restaurant di The Apurva Kempinski Bali dan mendeskripsikan kendala yang dihadapi oleh pramusaji Koral Restaurant dalam memberikan pelayanan special set menu dinner celebration of culinary arts serta cara mengatasinya. Pelayanan Special Dinner Set Menu Celebration of Culinary Arts oleh Pramusaji Koral Restaurant di The Apurva Kempinski Bali dilakukan melalui 2 tahapan yaitu tahapan persiapan yang meliputi tahap persiapan diri dan tahap persiapan restoran serta tahapan pelaksanaan yang dimulai dari menyambut tamu yang datang, mengantarkan tamu ke meja hingga melakukan re-setup table untuk tamu selanjutnya. Kendala-kendala yang dihadapi oleh pramusaji Koral Restaurant adalah tamu yang hadir memiliki alergi terhadap suatu bahan makanan. Cara mengatasi kendala ini adalah dengan tidak memasukan bahan yang mengandung alergi ke dalam makanan tamu, atau mengganti satu hidangan tersebut.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | special set menu dinner,celebration of culinary arts, koral restaurant |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Ariesusanti |
Date Deposited: | 26 Aug 2024 02:17 |
Last Modified: | 26 Aug 2024 02:17 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11544 |
Actions (login required)
View Item |