Sayoga, I Putu Kevin (2024) Pembuatan Korean Fried Chicken oleh Cook di Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823153_0001108404_0012047004_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (767kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823153_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Grand Hyatt Bali adalah salah satu hotel di Bali yang berlokasi di kawasan Nusa Dua, Grand Hyatt Bali dibangun dengan konsep "Istana Air di Pantai Timur Bali" dengan total area 17 hektar. Objek penelitian ini yaitu bagaimanakah pembuatan Korean Fried Chicken oleh cook di Grand Hyatt Bali dan hambatan-hambatan apa sajakah yang dihadapi dalam proses pembuatan Korean Fried Chicken oleh Cook di Grand Hyatt Bali, serta bagaimana cara mengatasinya. Hasil penelitian ini adalah pembuatan Korean fried chicken Oleh Cook Di Grand Hyatt Bali dapat dibagi ke dalam beberapa tahapan yaitu persiapan diri, persiapan alat, persiapan bahan, dan tahapan platting dan penyajian, serta tahapan Persiapan yang dilakukan untuk Pembuatan Korean Fried Chicken Oleh Cook di Grand Hyatt Bali adalah Tahap Persiapan yang meliputi tahap persiapan diri, persiapan peralatan, Persiapan bahan. Tahap pelaksanaan, meliputi Tahap marinasi ayam , tahap menggoreng ayam, tahap membuat saos, tahap platting dan tahap penyajian, adapun kendala yang dihadapi oleh penulis sebagai berikut, kendala bahan, kendala pembuatan, kendala peralatan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Korean fried chicken, cook, Grand Hyatt Bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Putu Kevin Sayoga |
Date Deposited: | 28 Aug 2024 00:18 |
Last Modified: | 28 Aug 2024 00:18 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11566 |
Actions (login required)
View Item |