Pelayanan Dinner dengan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa

Ananda, I Kadek Ega Dwi (2024) Pelayanan Dinner dengan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823084_0711018902_0026056411_Part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823084_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini berisi bagaimana cara Pelayanan dinner dengan a’la carte menu oleh pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Objek Tugas Akhir ini yakni Pelayanan Dinner di Anarasa Restaurant. Movenpick Resort & Spa yang di klasifikasikan sebagai hotel bintang 5 di daerah Jimbaran, Tentunya dalam melakukan pelayanan tersebut, terdapat beberapa standar operasional yang di lakukan oleh pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Dalam tugas akhir ini, penulis menjelaskan beberapa standar operasional yang di lakukan, apa saja hambatan yang di hadapi dan apa solusi yang bisa di berikan.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: pelayanan, pramusaji, dinner
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Ega Dwi Ananda
Date Deposited: 26 Aug 2024 03:09
Last Modified: 26 Aug 2024 03:09
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11573

Actions (login required)

View Item View Item