Ananda, I Kadek Ega Dwi (2024) Pelayanan Dinner dengan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823084_0711018902_0026056411_Part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823084_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini berisi bagaimana cara Pelayanan dinner dengan a’la carte menu oleh pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Objek Tugas Akhir ini yakni Pelayanan Dinner di Anarasa Restaurant. Movenpick Resort & Spa yang di klasifikasikan sebagai hotel bintang 5 di daerah Jimbaran, Tentunya dalam melakukan pelayanan tersebut, terdapat beberapa standar operasional yang di lakukan oleh pramusaji Di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Dalam tugas akhir ini, penulis menjelaskan beberapa standar operasional yang di lakukan, apa saja hambatan yang di hadapi dan apa solusi yang bisa di berikan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pelayanan, pramusaji, dinner |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Ega Dwi Ananda |
Date Deposited: | 26 Aug 2024 03:09 |
Last Modified: | 26 Aug 2024 03:09 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11573 |
Actions (login required)
View Item |