Penyimpanan Bahan Makanan di Cold Kitchen Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

Agustini, Kadek Dwi Putri (2024) Penyimpanan Bahan Makanan di Cold Kitchen Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823007_0015078501_0015096308_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (980kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823007_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai Penyimpanan Bahan Makanan Di Cold Kitchen Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay.Tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan dan menjelaskan mengenai Penyimpanan Bahan Makanan Di Cold Kitchen dan kendala atau hambatan yang dihadapi saat melakukan penyimpanan bahan makanan serta cara mengatasinya. Metode yang digunakan dalam pengumpulan data tugas akhir ini ada tiga metode yaitu, metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Pada Penyimpanan Bahan Makanan Di Cold Kitchen Four Seasons Resort Bali At Jimbaran Bay, langkah-langkah yang dilakukan untuk penyimpanan bahan makanan dibagi menjadi tiga tahap. Tahap pertama yaitu persiapan diri. Tahap kedua yaitu tahap persiapan alat, dan tahap ketiga dan tahap akhir yaitu tahap persiapan operasional. Kendala yang ditemui pada saat Penyimpanan Bahan Makanan Di Cold Kitchen terdapat dua kendala yaitu kurangnya pengetahuan dalam penyimpanan bahan makanan yang benar dan tidak adanya kartu barang.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: penyimpanan, bahan makanan, cold kitchen
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Dwi Putri Agustini
Date Deposited: 26 Aug 2024 03:43
Last Modified: 26 Aug 2024 03:43
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11593

Actions (login required)

View Item View Item