Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali

Jaya, I Wayan Nuraga Wiguna (2024) Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823072_0012037302_0022049203_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823072_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini membahasa bagaimana cara Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala pada The Apurva Kempinski Bali yaitu, langkah apa aja yang harus disiapkan dalam pembuatannya dan kendala apa saja yang ditemukan dalam Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: roasted pecking duck, commis, pala restaurant
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Nuraga Wiguna Jaya
Date Deposited: 27 Aug 2024 03:43
Last Modified: 27 Aug 2024 03:43
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11668

Actions (login required)

View Item View Item