Jaya, I Wayan Nuraga Wiguna (2024) Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823072_0012037302_0022049203_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823072_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini membahasa bagaimana cara Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala pada The Apurva Kempinski Bali yaitu, langkah apa aja yang harus disiapkan dalam pembuatannya dan kendala apa saja yang ditemukan dalam Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | roasted pecking duck, commis, pala restaurant |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Nuraga Wiguna Jaya |
Date Deposited: | 27 Aug 2024 03:43 |
Last Modified: | 27 Aug 2024 03:43 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11668 |
Actions (login required)
View Item |