Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa

Paramita, Kadek Riesta Dwi (2024) Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823177_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_0012066215_0028019306_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)

Abstract

Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa dibagi menjadi 3 tahapan yaitu: 1. Tahap Persiapan Pada tahapan ini dibagi menjadi 4 yaitu: Persiapan diri, Persiapan lingkungan kerja kitchen, Persiapan alat dan Persiapan bahan. 2. Tahap Pembuatan Pada saat pembuatan, seorang pastry chef harus selalu mengikuti resep yang telah ditentukan agar mendapatkan kualitas dessert yang baik. 3. Tahap Penyajian

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Chocolate mousse, Chocolate cake, Pastry chef
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Bidang Sosial Lain Yang Belum Tercantum
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Riesta Dwi Paramita
Date Deposited: 28 Aug 2024 00:26
Last Modified: 28 Aug 2024 00:26
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11752

Actions (login required)

View Item View Item