Paramita, Kadek Riesta Dwi (2024) Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823177_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_0012066215_0028019306_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Abstract
Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa dibagi menjadi 3 tahapan yaitu: 1. Tahap Persiapan Pada tahapan ini dibagi menjadi 4 yaitu: Persiapan diri, Persiapan lingkungan kerja kitchen, Persiapan alat dan Persiapan bahan. 2. Tahap Pembuatan Pada saat pembuatan, seorang pastry chef harus selalu mengikuti resep yang telah ditentukan agar mendapatkan kualitas dessert yang baik. 3. Tahap Penyajian
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Chocolate mousse, Chocolate cake, Pastry chef |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Bidang Sosial Lain Yang Belum Tercantum |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Riesta Dwi Paramita |
Date Deposited: | 28 Aug 2024 00:26 |
Last Modified: | 28 Aug 2024 00:26 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11752 |
Actions (login required)
View Item |