Pembuatan Classic Tiramisu oleh Commis Pastry di Pastry Section Grand Hyatt Bali

Mandala, Pande Made Agus Padma (2024) Pembuatan Classic Tiramisu oleh Commis Pastry di Pastry Section Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1 , Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823111_0031126475_0008069309_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (606kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823111_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan Classic Tiramisu oleh Commis Pastry di Pastry Section Grand Hyatt Bali. tujuan penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui proses Pembuatan Classic Tiramisu oleh Commis Pastry di Pastry Section Grand Hyatt Bali. Proses pembuatan Classic Tiramisu di Pastry Section Grand Hyatt Bali melibatkan beberapa tahap, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan dan tahap akhir.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan classic tiramisu, commis pastry section, Grand Hyatt Bali
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Pande Made Agus Padma Mandala
Date Deposited: 28 Aug 2024 03:14
Last Modified: 28 Aug 2024 03:14
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11815

Actions (login required)

View Item View Item