Pembuatan White Snapper Crudo oleh Commis di The Breeze Restaurant Hilton Bali Resort

Arditya, Kadek (2024) Pembuatan White Snapper Crudo oleh Commis di The Breeze Restaurant Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823021_0005077210_0008069309_Part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (768kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823021_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan White Snapper Crudo oleh Commis di The Breeze Restaurant Hilton Bali Resort. Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui Pembuatan White Snapper Crudo oleh Commis di the Breeze Restaurant Hilton Bali Resort. Hot kitchen di Hilton Bali Resort adalah salah satu bagian kitchen yang menghasilkan bahan makanan utama atau disebut juga main course. Untuk menghasilkan produk makanan dengan kualitas baik, maka diperlukan bahan-bahan dengan kualitas yang baik juga. Perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan makanan akan memperhatikan secara seksama kualitas bahan yang digunakan. Oleh karena itu, seorang Commis yang ahli memasak dan juga mampu mengolah makanan yang sesuai dengan bahan makanan yang tersedia dan jenis menu yang akan disajikan pada tamu baik breakfast, lunch, maupun dinner. Salah satu kemampuan yang harus dikuasai oleh Commis adalah hidangan White Snapper Crudo.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: white snapper crudo, the breeze restaurant, Hilton Bali Resort
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Arditya
Date Deposited: 29 Aug 2024 06:15
Last Modified: 29 Aug 2024 06:15
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11858

Actions (login required)

View Item View Item