Prayoga, I Gede Apriana Asta (2024) Pelayanan A’la Carte Lunch oleh Pramusaji di Salsa Verde Restaurant Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823090_0001056408_0015096308_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (893kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823090_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir yang dibuat berjudul pelayanan a’la carte lunch oleh pramusaji di salsa verde restaurant grand hyatt bali, tujuan penulisan tugas akhir ini bertujuan untuk Untuk mengetahui bagaimana pelayanan a’la carte lunch oleh pramusaji di Salsa Verde Restaurant Grand Hyatt Bali. Salsa Verde Restaurant merupakan restoran yang menyajikan makanan Italian, yang melayani breakfast, lunch dan dinner. Restaurant ini biasanya ramai pada saat lunch dan dinner dengan sistem pelayanan a’la carte service. pelayanan a’la carte lunch oleh pramusaji di Salsa Verde Restaurant Grand Hyatt Bali meliputi tiga tahapan mulai dari tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | a’la carte lunch, pramusaji, Grand Hyatt Bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gede Apriana Asta Prayoga |
Date Deposited: | 29 Aug 2024 07:42 |
Last Modified: | 29 Aug 2024 07:42 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12053 |
Actions (login required)
View Item |