Wiadnyana, I Nyoman Surya and Kanah, Kanah and Armoni, Ni Luh Eka (2022) Pembuatan Pavlova oleh Commis Pada Pastry and Bakery di COMO Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (full text)
RAMA_KODE_NIM_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (cover-bab1, bab 5 dan referensi)
RAMA_93402_0012047004_0026106308_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (675kB) |
Abstract
COMO Uma Canggu memiliki berbagai hidangan dessert dan salah satunya pavlova yang cukup banyak diminati oleh tamu karena dessert ini termasuk dalam jenis dessert gluten free sehingga aman bagi tamu yang alergi terhadap protein gluten. Dalam pembuatannya terdiri dari berbagai tahap dimulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Bidang Sosial Lain Yang Belum Tercantum |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Nyoman Surya Wiadnyana |
Date Deposited: | 20 Sep 2022 23:11 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 04:13 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/1206 |
Actions (login required)
View Item |