Pembuatan Pavlova oleh Commis Pada Pastry and Bakery di COMO Uma Canggu

Wiadnyana, I Nyoman Surya and Kanah, Kanah and Armoni, Ni Luh Eka (2022) Pembuatan Pavlova oleh Commis Pada Pastry and Bakery di COMO Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (full text)
RAMA_KODE_NIM_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (cover-bab1, bab 5 dan referensi)
RAMA_93402_0012047004_0026106308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (675kB)

Abstract

COMO Uma Canggu memiliki berbagai hidangan dessert dan salah satunya pavlova yang cukup banyak diminati oleh tamu karena dessert ini termasuk dalam jenis dessert gluten free sehingga aman bagi tamu yang alergi terhadap protein gluten. Dalam pembuatannya terdiri dari berbagai tahap dimulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Bidang Sosial Lain Yang Belum Tercantum
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Nyoman Surya Wiadnyana
Date Deposited: 20 Sep 2022 23:11
Last Modified: 08 Nov 2022 04:13
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/1206

Actions (login required)

View Item View Item