Andreyana, Kadek Dede (2024) Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823095_0010028504_0001056408_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823095_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan dari penelitian Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali adalah untuk mendeskripsikan penanganan floating brunch oleh pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali dan menjelaskan kendala- kendala yang dihadapi dalam penanganan floating brunch oleh pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali dan cara mengatasinya. Penelitian ini dilakukan penulis di AYANA Resort Bali dengan menggunakan metode pengumpulan data antara lain: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan dan analisis data dengan analisis deskriptif kualitatif. Dalam penyajian data ini disajikan dengan teknik formal dan informal sehingga menghasilkan sebuah deskripsi tahapan-tahapan secara runtun dan mendetail mengenai penanganan floating brunch oleh pramusaji in room dining di AYANA Resort Bali.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | penanganan, floating brunch, pramusaji, in room dining, AYANA Resort Bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Dede Andreyana |
Date Deposited: | 05 Sep 2024 07:20 |
Last Modified: | 05 Sep 2024 07:20 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12656 |
Actions (login required)
View Item |