Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di Ayana Resort Bali

Andreyana, Kadek Dede (2024) Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823095_0010028504_0001056408_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823095_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tujuan dari penelitian Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali adalah untuk mendeskripsikan penanganan floating brunch oleh pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali dan menjelaskan kendala- kendala yang dihadapi dalam penanganan floating brunch oleh pramusaji In Room Dining di AYANA Resort Bali dan cara mengatasinya. Penelitian ini dilakukan penulis di AYANA Resort Bali dengan menggunakan metode pengumpulan data antara lain: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan dan analisis data dengan analisis deskriptif kualitatif. Dalam penyajian data ini disajikan dengan teknik formal dan informal sehingga menghasilkan sebuah deskripsi tahapan-tahapan secara runtun dan mendetail mengenai penanganan floating brunch oleh pramusaji in room dining di AYANA Resort Bali.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: penanganan, floating brunch, pramusaji, in room dining, AYANA Resort Bali
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Dede Andreyana
Date Deposited: 05 Sep 2024 07:20
Last Modified: 05 Sep 2024 07:20
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12656

Actions (login required)

View Item View Item