Ariawan, Putu Deva (2024) Pembuatan Oxtail Soup oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823108_0023036309_0013019007_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (906kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823108_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Untuk Mengetahui Pembuatan Dan Kendala Pembuatan Oxtail Soup Oleh Commis Di Golden Tulip Jineng Resort Bali. Untuk Menambah Referensi Mengenai Pembuatan Makanan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, oxtail soup, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Putu Deva Ariawan |
Date Deposited: | 10 Sep 2024 11:39 |
Last Modified: | 10 Sep 2024 11:39 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12772 |
Actions (login required)
View Item |