Pembuatan Oxtail Soup oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort Bali

Ariawan, Putu Deva (2024) Pembuatan Oxtail Soup oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823108_0023036309_0013019007_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (906kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823108_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Untuk Mengetahui Pembuatan Dan Kendala Pembuatan Oxtail Soup Oleh Commis Di Golden Tulip Jineng Resort Bali. Untuk Menambah Referensi Mengenai Pembuatan Makanan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, oxtail soup, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Deva Ariawan
Date Deposited: 10 Sep 2024 11:39
Last Modified: 10 Sep 2024 11:39
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12772

Actions (login required)

View Item View Item