Prosedur Pembuatan Minuman Margarita oleh Bartender Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud

Mahardika, Kadek Krisna (2024) Prosedur Pembuatan Minuman Margarita oleh Bartender Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823286_0010028504_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (556kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823286_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman Margarita oleh bartender sky terrace bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala – kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan minuman Margarita oleh bartender sky terrace bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan minuman Margarita ini memiliki beberapa tahap, mulai dari tahap persiapan alat-alat, persiapan bahan-bahan, tahap pembuatan dari minuman Margarita dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: prosedur, margarita, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Krisna Mahardika
Date Deposited: 05 Sep 2024 04:14
Last Modified: 05 Sep 2024 04:14
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12904

Actions (login required)

View Item View Item