Mahardika, Kadek Krisna (2024) Prosedur Pembuatan Minuman Margarita oleh Bartender Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823286_0010028504_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (556kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823286_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman Margarita oleh bartender sky terrace bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala – kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan minuman Margarita oleh bartender sky terrace bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan minuman Margarita ini memiliki beberapa tahap, mulai dari tahap persiapan alat-alat, persiapan bahan-bahan, tahap pembuatan dari minuman Margarita dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | prosedur, margarita, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Krisna Mahardika |
Date Deposited: | 05 Sep 2024 04:14 |
Last Modified: | 05 Sep 2024 04:14 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12904 |
Actions (login required)
View Item |