Pembuatan Bedugul Salad untuk A'la Carte Menu oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel

Putri, Ni Kadek Ayu Candra Nanda (2024) Pembuatan Bedugul Salad untuk A'la Carte Menu oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823060_0015096410_0001056408_part .pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (460kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823060_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (953kB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan Bedugul Salad Untuk A'la Carte Menu Oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel, terdapat tiga tahapan dalam pembuatan Bedugul Salad. Pertama ada tahapan persiapan, tahapan persiapan terdiri dari tahapan persiapan diri,persiapan lingkungan kerja,persiapan alat, persiapan bahan. Selanjutnya ada tahap pembuatan dan terakhir tahapan penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: bedugul salad, a'la carte menu, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Ayu Candra Nanda Putri
Date Deposited: 09 Sep 2024 01:04
Last Modified: 09 Sep 2024 01:04
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13068

Actions (login required)

View Item View Item