Putri, Ni Kadek Ayu Candra Nanda (2024) Pembuatan Bedugul Salad untuk A'la Carte Menu oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823060_0015096410_0001056408_part .pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (460kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823060_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (953kB) | Request a copy |
Abstract
Pembuatan Bedugul Salad Untuk A'la Carte Menu Oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel, terdapat tiga tahapan dalam pembuatan Bedugul Salad. Pertama ada tahapan persiapan, tahapan persiapan terdiri dari tahapan persiapan diri,persiapan lingkungan kerja,persiapan alat, persiapan bahan. Selanjutnya ada tahap pembuatan dan terakhir tahapan penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | bedugul salad, a'la carte menu, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Ayu Candra Nanda Putri |
Date Deposited: | 09 Sep 2024 01:04 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 01:04 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13068 |
Actions (login required)
View Item |