Sentana, I Wayan Raditya (2024) Pembuatan Chicken Roll oleh Commis di Golden Beach Restaurant Peninsula Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823148_0031126378_0006119503_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823148_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Dalam pembuatan Chicken Roll oleh Commis di Golden Beach Restaurant Peninsula Beach Resort terbagi menjadi 3 tahap yaitu Tahap persiapan, yang dilakukan oleh Commis ialah persiapan diri terlebih dahulu yang dimulai dari absensi, personal hygiene, kelengkapan uniform, lalu persisapan bahan dan alat yang akan digunakan untuk proses produksi agar operasional berjalan dengan lancar. Tahap Produksi, Pembuatan Chicken Roll dibagi menjadi empat bagian yaitu pembuatan mushroom sauce, sauted vegetable, mashed potato dan yang terakhir Chicken Roll itu sendiri dan terakhir yaitu Tahap Pembersihan, Tahap ini merupakan tahap terakhir namun cukup penting dan harus dilakukan saat proses produksi telah selesai. Pada tahap ini para commis membersihkan area kerja dan alat-alat yang digunakan untuk proses produksi, sehingga dapat mempercepat proses kerja selanjutnya.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | chicken roll, golden beach restaurant, peninsula beach resort |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Raditya Sentana |
Date Deposited: | 14 Sep 2024 11:01 |
Last Modified: | 14 Sep 2024 11:01 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13657 |
Actions (login required)
View Item |