Suryaningsih, Gusti Ayu Agung (2024) Penerapan Program Pelatihan Kepada Karyawan Bagian Dapur dalam Menjaga dan Meningkatkan Kualitas Makanan di Kisik Restoran Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_63411_2115713089_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
|
Text (Cover- Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_63411_2115713089_0020125915_0012119508_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (899kB) |
Abstract
Penelitian ini dilatarbelakangi pada kualitas makanan yang dihasilkan oleh juru masak, dimana kualitas makanan yang dihasilkan sering tidak konsisten sehingga banyak komentar buruk yang diberikan oleh tamu. Maka dari itu masih perlu untuk diadakan pelatihan agar bisa meningkatkan kualitas makanan yang dibuat oleh juru masak. Sehingga penulis tertarik untuk mengangkat judul penelitian tentang pelatihan yaitu " Penerapan Program Pelatihan Kepada Karyawan Bagian Dapur dalam Menjaga dan Meningkatkan Kualitas Makanan di Kisik Restoran Ayana Resort Bali". Tujuan diadakannya pelatihan ini adalah untuk mengetahui bagaimana pelaksanaan pelatihan untuk menjaga dan meningkatkan kualitas makanan di Kisik Restoran AYANA Resort Bali. Data diperoleh dengan menggunakan berbagai teknik pengumpulan data, seperti : wawancara, observasi, dokumentasi serta studi pustaka. Sedangkan metode analisis yang digunakan adalah metode kualitatif adalah data yang berbentuk kata, kalimat atau gambar dan luaran yang dihasilkan adalah dengan melibatkan karyawan dapur dalam proses pelaksanaan pelatihan, akan terjadi peningkaatan kualitas makanan yang dihasilkan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | program pelatihan, kualitas makanan, ayana resort bali |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Administrasi Bisnis > Prodi D3 Administrasi Bisnis > Tugas Akhir |
Depositing User: | Gusti Ayu Agung Suryaningsih |
Date Deposited: | 08 Sep 2024 11:18 |
Last Modified: | 08 Sep 2024 11:18 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13698 |
Actions (login required)
View Item |