Prosedur Pembuatan Moscow Mule oleh Bartender pada Como Beach Club

Negara, I Kadek Wira (2024) Prosedur Pembuatan Moscow Mule oleh Bartender pada Como Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823307_0006126808_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823307_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman Moscow Mule oleh Bartender di Como Beach Club, dimana Moscow Mule adalah minuman ber alkohol yang ada di Como Beach Club. Moscow Mule ini Menggunakan bahan dasar ginger beer yang membuat rasa dari minuman ini terasa nikmat saat diminum, bahan yang digunakan yaitu vodka, lime jus, dan ginger beer. Moscow Mule memiliki rasa asam dari lime dan rasa pedas yang berasal dari ginger beer. Tujuan untuk dapat mengetahui kendala – kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan minuman Moscow Mule oleh bartender di Como Beach Club.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: prosedur, pembuatan, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Wira Negara
Date Deposited: 10 Sep 2024 11:41
Last Modified: 10 Sep 2024 11:41
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14095

Actions (login required)

View Item View Item