Negara, I Kadek Wira (2024) Prosedur Pembuatan Moscow Mule oleh Bartender pada Como Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823307_0006126808_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823307_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan minuman Moscow Mule oleh Bartender di Como Beach Club, dimana Moscow Mule adalah minuman ber alkohol yang ada di Como Beach Club. Moscow Mule ini Menggunakan bahan dasar ginger beer yang membuat rasa dari minuman ini terasa nikmat saat diminum, bahan yang digunakan yaitu vodka, lime jus, dan ginger beer. Moscow Mule memiliki rasa asam dari lime dan rasa pedas yang berasal dari ginger beer. Tujuan untuk dapat mengetahui kendala – kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan minuman Moscow Mule oleh bartender di Como Beach Club.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | prosedur, pembuatan, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Wira Negara |
Date Deposited: | 10 Sep 2024 11:41 |
Last Modified: | 10 Sep 2024 11:41 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14095 |
Actions (login required)
View Item |