Pembuatan Susu Biji Buah Nangka oleh Chef The Partie pada Sand Kitchen di The Anvaya Beach Resort Bali

Septiari, Ni Luh Sri Septiari (2024) Pembuatan Susu Biji Buah Nangka oleh Chef The Partie pada Sand Kitchen di The Anvaya Beach Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1215823035_0012037302_0031126083_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1215823035_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

pembuatan tugas akhir ini terinspirasi dari banyaknya orang yang belum mengenal kandungan gizi dari biji buah nangka yang sangat tinggi akan manfaat bagi tubuh.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: susu biji buah nangka, chef de partie, cold kitchent section
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Sri Septiari
Date Deposited: 18 Sep 2024 02:34
Last Modified: 18 Sep 2024 02:34
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14443

Actions (login required)

View Item View Item