Prosedur Pengelolaan Petty Cash pada b Hotel Bali & SPA Imam Bonjol

Wati, Ni Kadek Kristin Padma (2024) Prosedur Pengelolaan Petty Cash pada b Hotel Bali & SPA Imam Bonjol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_62401_2115613145_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (935kB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_62401_2115613145_0013046807_0009016205_part.pdf - Accepted Version

Download (519kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana Prosedur Pengelolaan Petty Cash pada b Hotel Bali & Spa Imam Bonjol dan melihat kesesuaian teori dengan Standar Operasional Perusahaan (SOP) yang diterapkan pada b Hotel. Objek dalam penelitian ini adalah prosedur pengelolaan petty cash di departemen accounting b Hotel Bali & Spa Imam Bonjol. Jenis data yang dipergunakan dalam penelitian ini adalah data kualitatif yang bersumber dari data yang dipergunakan peneliti dalam tugas akhir ini yaitu data primer dan data skunder. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu wawancara tidak terstruktur dan studi pustaka. Data dikumpulkan dengan wawancara tidak terstruktur dan studi Pustaka kemudian dianalisis secara kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa prosedur pengelolaan petty cash pada b Hotel Bali & Spa Imam Bonjol terkait dengan sistem penerapan dana kas kecil sudah baik sesuai dengan teori dan sop yang diterapkan pada b Hotel.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Petty Cash, Akuntansi, Hotel
Subjects: Ilmu Ekonomi > Ilmu Ekonomi > Akuntansi
Ilmu Ekonomi > Ilmu Manajemen > Manajemen
Divisions: Jurusan Akuntansi > Prodi D3 Akuntansi > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Kristin Padma Wati
Date Deposited: 12 Sep 2024 14:12
Last Modified: 12 Sep 2024 14:12
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14660

Actions (login required)

View Item View Item