Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan pada Hotel Le Meridien Bali Jimbaran

Dewi, I Gusti Ayu Liliana (2024) Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan pada Hotel Le Meridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_63411_2115713061_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (5MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_63411_2115713061_0024076006_0009098804_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (837kB)

Abstract

Standar Operasional Prosedur atau SOP merupakan serangkaian instruksi tertulis yang dibakukan mengenai berbagai proses penyelenggaraan aktivitas organisasi, bagaimana dan kapan harus dilakukan, dimana dan oleh siapa dilakukan. Standar Operasional Prosedur digunakan oleh banyak organisasi diantaranya adalah perusahaan, intitusi, dan universitas sebagai pedoman untuk melaksanakan suatu pekerjaan. Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui Pelaksanaan Standar Operasional Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan pada Hotel Le meridien Bali Jimbaran. Metode analisis yang digunakan pada penelitian ini yaitu metode analisis deskriptif kualitatif.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: standar operasional prosedur, pelaksanaan SOP, penyimpanan bahan makanan
Subjects: Ilmu Ekonomi > Ilmu Manajemen > Manajemen
Divisions: Jurusan Administrasi Bisnis > Prodi D3 Administrasi Bisnis > Tugas Akhir
Depositing User: I Gusti Ayu Liliana Dewi
Date Deposited: 13 Sep 2024 06:10
Last Modified: 13 Sep 2024 06:10
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14693

Actions (login required)

View Item View Item