Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali

Artawan, Kadek Widi (2024) Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823100_0025016005_0825128901_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823100_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (9MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali terdiri atas 3 tahapan yaitu tahap persiapan yang meliputi persiapan diri seorang commis, persiapan alat serta persiapan bahan-bahan. Tahap pembuatan yang terdiri dari pembuatan bumbu kuning, pembuatan soto madura, pembutan sambal soto dan pembuatan koya. Serta tahap penyajian yang merupakan tahap menyajikan soto madura yang sudah diolah sebelumnya, sesuai dengan standar penyajian yang ditetapkan oleh chef.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: soto madura, breakfast, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Widi Artawan
Date Deposited: 16 Sep 2024 06:11
Last Modified: 16 Sep 2024 06:11
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15157

Actions (login required)

View Item View Item