Artawan, Kadek Widi (2024) Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823100_0025016005_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823100_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (9MB) | Request a copy |
Abstract
Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali terdiri atas 3 tahapan yaitu tahap persiapan yang meliputi persiapan diri seorang commis, persiapan alat serta persiapan bahan-bahan. Tahap pembuatan yang terdiri dari pembuatan bumbu kuning, pembuatan soto madura, pembutan sambal soto dan pembuatan koya. Serta tahap penyajian yang merupakan tahap menyajikan soto madura yang sudah diolah sebelumnya, sesuai dengan standar penyajian yang ditetapkan oleh chef.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | soto madura, breakfast, commis |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Widi Artawan |
Date Deposited: | 16 Sep 2024 06:11 |
Last Modified: | 16 Sep 2024 06:11 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15157 |
Actions (login required)
View Item |