Pelayanan Dinner dengan A'la Carte Menu oleh Pramusaji di Prime Restaurant Lombok Plaza Hotel And Convention

Sopiana, Sopiana (2024) Pelayanan Dinner dengan A'la Carte Menu oleh Pramusaji di Prime Restaurant Lombok Plaza Hotel And Convention. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823464_0020106508_0001018806_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823466_full - Accepted Version

Download (2MB)

Abstract

Tujuan penulisan Tugas Akhir ini untuk menjelaskan prosedur pelayanan dinner dengan a'la carte menu oleh pramusaji di prime restaurant lombok plaza hotel and convention dan untuk mengidentifikasi kendala-kendala yang dihadapi dalam pelayanan dinner dengan a'la carte menu oleh pramusaji di prime restaurant lombok plaza hotel and convention dan bagaimana cara mengatasinya. melakukan pelayanan ada beberapa tahapan yang harus dilalui agar dapat dilakukan maksimal. tahapan yang diawali dengan persiapan diri,tahapan pelaksanaan dan tahapan penutup atau closing. dalam kendala bahasa sebaiknya restaurant memiliki daftar menu makanan dan minuman yang menggunakan bahasanya dan terdapat inggredients didalam menu tersebut atau merekrut karyawan yang bisa berbahasa asing.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: a'la carte menu, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Sopiana Sopiana
Date Deposited: 16 Sep 2024 11:26
Last Modified: 16 Sep 2024 11:26
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15194

Actions (login required)

View Item View Item