Badrika, Ni Luh Gita (2024) Pembuatan Creme Brulee oleh Commis Pastry di Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1 , Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823062_ 0015078501_ 0001108404_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full text)
RAMA_93402_2115823062_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini membahas mengenai cara pembuatan creme brulee oleh commis pastry di Peninsula Bay Resort. Didalam nya terdapat beberapa prosedur pembuatan creme brulee dimulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Di tugas akhir ini juga dirangkum beberapa masalah yang akan dihadapi commis dalam pembuatan produk tersebut serta bagaimana solusi yang bisa dipakai dalam menyelesaikan masalah tersebut.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, creme brulee, commis pastry, Peninsula Bay Resort |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Luh Gita Badrika |
Date Deposited: | 18 Sep 2024 02:46 |
Last Modified: | 18 Sep 2024 02:46 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15254 |
Actions (login required)
View Item |