Pembuatan Creme Brulee oleh Commis Pastry di Peninsula Bay Resort

Badrika, Ni Luh Gita (2024) Pembuatan Creme Brulee oleh Commis Pastry di Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1 , Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823062_ 0015078501_ 0001108404_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full text)
RAMA_93402_2115823062_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai cara pembuatan creme brulee oleh commis pastry di Peninsula Bay Resort. Didalam nya terdapat beberapa prosedur pembuatan creme brulee dimulai dari tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Di tugas akhir ini juga dirangkum beberapa masalah yang akan dihadapi commis dalam pembuatan produk tersebut serta bagaimana solusi yang bisa dipakai dalam menyelesaikan masalah tersebut.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, creme brulee, commis pastry, Peninsula Bay Resort
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Gita Badrika
Date Deposited: 18 Sep 2024 02:46
Last Modified: 18 Sep 2024 02:46
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15254

Actions (login required)

View Item View Item