Pelayanan Buffer Breakfast Oleh Pramusaji pada Evolation Restauran di Four Points by Sheraton Bali Ungasan

Suryati, Isabela Titin (2024) Pelayanan Buffer Breakfast Oleh Pramusaji pada Evolation Restauran di Four Points by Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823151_0023036309_0013019007_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823151_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Restaurant adalah suatu tempat yang menyediakan makanan dan minuman untuk tamu serta memiliki fasilitas-fasilitas lain yang diperlukan, dan dikelola secara komersial. Four Points By Sheraton Bali, Ungasan memiliki satu restaurant utama yang memiliki nama Evolution Restaurant, yang memiliki jam buka operasional 07.00 – 23.00 wita. Evolution Restaurant melayani kebutuhan tamu akan breakfast, lunch, dinner, dan room service yang buka selama 24 jam. Pelayanan makan pagi (breakfast) di Evoluation Restaurant menggunakan jenis pelayanan semi Buffet, sedangkan untuk pelayanan makan siang (lunch) dan makan malam (dinner) di Evolution Restaurant menggunakan jenis pelayanan A’La Carte. Adapun pelayanan room service diberikan kepada tamu yang memesan melalui QR dan telepon.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, breakfast, pramusaji
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Isabela Titin Suryati
Date Deposited: 19 Sep 2024 08:20
Last Modified: 19 Sep 2024 08:20
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15332

Actions (login required)

View Item View Item