Suryati, Isabela Titin (2024) Pelayanan Buffer Breakfast Oleh Pramusaji pada Evolation Restauran di Four Points by Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823151_0023036309_0013019007_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823151_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Restaurant adalah suatu tempat yang menyediakan makanan dan minuman untuk tamu serta memiliki fasilitas-fasilitas lain yang diperlukan, dan dikelola secara komersial. Four Points By Sheraton Bali, Ungasan memiliki satu restaurant utama yang memiliki nama Evolution Restaurant, yang memiliki jam buka operasional 07.00 – 23.00 wita. Evolution Restaurant melayani kebutuhan tamu akan breakfast, lunch, dinner, dan room service yang buka selama 24 jam. Pelayanan makan pagi (breakfast) di Evoluation Restaurant menggunakan jenis pelayanan semi Buffet, sedangkan untuk pelayanan makan siang (lunch) dan makan malam (dinner) di Evolution Restaurant menggunakan jenis pelayanan A’La Carte. Adapun pelayanan room service diberikan kepada tamu yang memesan melalui QR dan telepon.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, breakfast, pramusaji |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Isabela Titin Suryati |
Date Deposited: | 19 Sep 2024 08:20 |
Last Modified: | 19 Sep 2024 08:20 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15332 |
Actions (login required)
View Item |