Supriyadi, Tri Mukti (2024) Penerapan Pengelolaan Food Waste dalam Mendukung Program Sustainability pada Hotel Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93303_2315854045_0001056408_0031126475_PART.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93303_2315854045_FULL.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
|
Text (iThenticate)
RAMA_93303_2315854045_iThenticate.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan pengelolaan food waste dalam mendukung program sustainability pada hotel Conrad Bali. Penentuan informan sebagai sumber data dalam penelitian ini dilakukan dengan teknik purposive dengan jumlah informan sebanyak lima orang. Teknik analisis data menggunakan analisis deskriptif kualitatif untuk mengetahui penerapan pengelolaan food waste sudah mendukung program sustainability ataukah belum. Hasil penelitian menunjukan bahwa penerapan pengelolaan food waste sudah mendukung program sustainability pada Hotel Conrad Bali. Hal ini terlihat dari tiga indikator dengan tujuh sub indikator pada pengelolaan food waste melalui observasi dan wawancara sudah mendukung tiga indikator yang terdapat pada program sustainability.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Penerapan, Pengelolaan, Food Waste, Sustainability |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D4 Manajemen Bisnis Pariwisata > Skripsi |
Depositing User: | Tri Mukti Supriyadi |
Date Deposited: | 24 Oct 2024 03:28 |
Last Modified: | 24 Oct 2024 03:28 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15529 |
Actions (login required)
View Item |