Juliawan, I Kadek and Sumawidari, Ida Ayu Ketut and Solihin, Solihin (2022) Pelayanan Semi A’La Carte Breakfast Menu oleh Waiter/Waitress pada Tabia Restaurant di The Westin Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823093_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823093_0005077210_0012066215_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (916kB) |
Abstract
The Westin Resort & Spa Ubud merupakan salah satu hotel bintang 5 yang berada di kawasan Ubud yang memiliki pemandangan ke arah lembah. Hotel ini menyediakan 120 room yang terdiri dari 92 deluxe room, 26 suite room, dan 2 villa. Semua departemen maupun section yang ada di The Westin Resort & Spa Ubud sangat berperan penting dalam menjalankan operasional hotel tersebut. Khususnya untuk F&B department ada 2 yaitu: F&B service dan F&B product. The Westin Resort & Spa Ubud memiliki 2 restaurants dan 2 bars yaitu: Lounge Bar, dan Pool Bar sedangkan untuk restoran ada Tabia Restaurant dan Tall Tress Restaurant .
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Juliawan |
Date Deposited: | 19 Sep 2022 11:52 |
Last Modified: | 19 Sep 2022 11:52 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/1692 |
Actions (login required)
View Item |