Yanti, I Gusti Ayu Trisna and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Yulianthi, Ayu Dwi (2022) Pembuatan Tasmanian Salmon With White Wine Sauce oleh Commis di Main Kitchen Discovery Kartika Plaza Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823121_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover – Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823121_0013019007_0015078501_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (808kB) |
Abstract
Tasmanian Salmon With White Wine Sauce merupakan steak berbahan dasar ikan salmon yang disajikan bersama sauteed english spinach, mashed potato, dan white wine sauce. Daging ikan yang digunakan merupakan ikan salmon impor yang berasal dari Pulau Tasmania, Australia. Ikan salmon jenis ini dipilih karena dagingnya tidak mudah hancur saat diolah dan warnanya yang cerah, sehingga saat dihidangkan warna daging ikan masih terlihat segar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gusti Ayu Trisna Yanti |
Date Deposited: | 23 Sep 2022 03:07 |
Last Modified: | 23 Sep 2022 03:07 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/2200 |
Actions (login required)
View Item |