Dewi, Wayan Prapti Kusuma and Pugra, I Wayan and Harisal, Harisal (2022) Pembuatan Carrot Cake With Pastry Cream oleh Commis di Wyndham Tamansari Jivva Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_ 1915823099_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_ 0031126378_ 0001108404_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (323kB) |
Abstract
Di pulau Bali sangat banyak terdapat hotel berbintang 5 yang terkenal, salah satunya yaitu Wyndham Tamansari JivvaResort Bali. Hotel ini terletak dekat dengan pantai yang memiliki pemandangan yang sangat indah, nyaman, dan memiliki akses yang mudah jangkau. Hotel ini beralamat di Jl.Subak Lepang No. 16, Pantai Lepang, Klungkung, Bali. Hotel ini adalah satu-satunya hotel berbintang yang ada di Klungkung. Hotel ini resmi dibuka pada bulan November 2016, sudah beroperasi kurang lebih 6 tahun. Carrot cake merupakan cake yang terbuat dari bahan utama wortel yang diparut lalu dicampurkan dengan aneka bahan kue lainnya seperti telur, gula, tepung, susu, margarin, dan baking powder.Jadi untuk mendapatkan hasil carrotcake yang bagus, harus dibuat dengan hati-hati, dan mengikuti setiap tahap pembuatan dengan benar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Wayan Prapti Kusuma Dewi |
Date Deposited: | 23 Sep 2022 05:27 |
Last Modified: | 23 Sep 2022 05:27 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/2319 |
Actions (login required)
View Item |