Irawan, Mudrika Aulia and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika and Sudarmini, Ni Made (2022) Pembuatan Caramelized Croffle oleh Bakery Commis di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823027_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover-Bab 1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823027_0001056408_0026056411_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (390kB) |
Abstract
Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali merupakan salah satu hotel bintang 5 yang menawarkan berbagai macam fasilitas lengkap dan pelayanan yang sangat memuaskan. Berlokasi di daerah Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali, tepatnya terletak di dalam area Samasta Lifestyle Village, yaitu sebuah destinasi wisata seluas 3,5 hektar yang diisi dengan berbagai fasilitas yang saling terintegrasi diantaranya fasilitas retail dan juga penginapan. Samasta Lifestyle Village oleh PT Permata Jimbaran Agung atau salah satu unit usaha dari PT Summarecon Agung Tbk.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Mudrika Aulia Irawan |
Date Deposited: | 24 Sep 2022 09:30 |
Last Modified: | 24 Sep 2022 09:31 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/2536 |
Actions (login required)
View Item |